TEST DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS MIBESANA
¿Te cuesta perder
peso? ¿Tienes problemas dermatológicos o digestivos que no mejoran? ¿Te sientes
cansad@…hinchado…dolor cabeza? Si has contestado que sí a alguna de estas
preguntas, puedes padecer una intolerancia alimentaria.
La intolerancia
alimentaria o sensibilidad es la respuesta ANORMAL de nuestro cuerpo frente a
un alimento, un colorante o un conservante, sin que se active el sistema
inmunológico. Es, por tanto, un fenómeno que no tiene nada que ver con las alergias.
A menudo, se
confunde intolerancia con alergia alimentaria y viceversa, pero tenemos que
tener en cuenta que son conceptos bien diferentes. La principal diferencia es
que la intolerancia a los alimentos desencadena una respuesta metabólica; las alergias,
por el contrario, implican una reacción del sistema inmunitario contra una
sustancia que el organismo reconoce como nociva.
¿TENGO ALGUNA INTOLERANCIA o SENSIBILIDAD ALIMENTARIA?
Cuando comemos un
alimento al que somos intolerantes se genera en nuestras células un nivel de
toxicidad que provoca síntomas muy diferentes como son:
HINCHAZÓN
ABDOMINAL – COLON IRRITABLE - RETENCIÓN DE LIQUIDOS – SOBREPESO – CELULITIS –
PROBLEMAS DERMATOLÓGICOS – PROBLEMAS GASTROINTESTINALES – MIGRAÑAS – DOLORES
ARTICULARES – RINITIS – ASMA
El 90% de la
población adulta padece alguna intolerancia alimentaria, y el número de
intolerancias, aumenta con la edad.
Las intolerancias
son 10 veces más frecuentes que las alergias alimentarias. En el ranking de las
intolerancias, el primer lugar lo ocupan los aditivos, seguidos de algunas
frutas y verduras. Muchas personas no saben que padecen intolerancias
alimentarias porque la reacción, a veces, no es inmediata.
En muchos casos
los síntomas pueden aparecer dos o tres días después de la ingesta del
alimento, colorante o conservante.
La determinación
de las intolerancias se hace mediante un análisis de sangre, donde se enfrentan
las células sanguíneas con los alimentos y aditivos, valorando después en un
informe escrito la respuesta en unos días.
De esta manera se
puede saber que alimentos nos hacen daño, retirarlos de la dieta y hacer un
protocolo de actuación durante tres meses seguidos.
NUESTRAS PRUEBAS:
- S/200+: IgG frente a más de 200 alimentos.
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